Отзывы о наращивании волос

KattyHair

Отзывы о наращивании волос

     Здесь мы будем размещать отзывы реальных клиентов о наращивании волос, наша студия «KATTYHAIR» заботится о качестве своих работ и услуг.
Кстати, помимо раздела "Наращивание волос отзывы" очень полезно посмотреть Наращивание волос фото до и после, где представлено более 500 фотографий! Ведь именно на фото можно увидеть результат проделанной работы!

МИЛА - участника шоу "Каникулы в Мексике": "Катя собиралась делать мне только наращивание, а пишла на "коррекцию", но это не изменило сути, потому что она очень быстро сняла мне волосы и нарастила новые, в общем прошло все супер. Спасибо!!!"! ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: МИЛА из «Каникулы в Мексике» в студии наращивания волос Kattyhair

Корнелия Манго (певица): "Мне очень понравилось в "Kattyhair"! Катя мне сделала все, что я хотела и отлично подобрала цвета! Получилось очень стильно и красиво, хотя мои волосы не самые послушные. Тем не менее с задачей справились на ура! И, кстати, очень быстро все сделали! Теперь буду ходить к ней!Изначально я хотела нарастить только каре и один бок, но Катя уговорила на длинные волосы. Поставили не очень много прядей, чтобы голове было полегче - и все равно смотрится супер! Внешность поменялась кардинально, как раз завтра будут съемки!"  ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: Корнелия Манго в студии наращивания волос Kattyhair

Оля Савченко "Каникулы в Мексике-2": "Все супер, мне очень понравилось! Очень советую ее, как мастера! ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: ОЛЯ из «Каникулы в Мексике» в студии наращивания волос Kattyhair

Карина Попкова "Каникулы в Мексике-2, второй сезон": "У меня после наращивания спросили как у меня так быстро волосы отросли)). Вообще, не видно, что нарощенные, по-моему, это самое главное!! Катя мне сделала ленточное и и немного капсулы-минимальный вред для волос, ну и цена, конечно, не может не радовать)))))Так что Катюша по всем параметрам The best!!!!))"

Саша Цветкова, ген.директор "Видео-кролик": "Мне очень понравилось,работа очень качественная и волосы хорошие,за такую цену это просто нереально.буду теперь всегда ходить к Кате.спасибо большое.!!!!!!!!! Теперь я самая красивая))УРААА))))))"

Анна Колодий: "Катюшкин, спасибо большое за наращивание)))ты сама знаешь мою проблему с которой я приехала, приехала я отчаявшись..2ч..и я ушла довольная по уши)))это еще к тому что я привередливый клиент))) а тут.... думаю это не в последний раз :* спасибо еще раз))"

Мария Колесникова: "Огромное спасибо!! Все очень понравилось! Быстро и качественно! Не могу налюбоваться!)!)"

Александра Кобалтинес: "Всем привет! Я живу в Америке! Когда была проездом в Москве,сделала волосы у Катюши! В полном восторге,так таких мастеров в Америке очень не хватает! Да ещё и цена порадовала! Цена и качество! СУпер! Спасибочки!=)"

Яна:"Мне очень понравилось! Я сделала 170 прядей длиной 70 см, с мелированием, смешали 3 цвета. Это очень хорошо, что в наличии есть цвета - и можно сразу понять, что наращивать! До этого я уже делала наращивание, но у другого мастера. Хочу сказать, что это отличный вариант - когда нет времени отращивать свои волосы, а хочется носить длинные! Еще раз спасибо Кате! "

Иоанна:Катенька,спасибо большое за качественную работу,за твой профессионализм, ловкость рук и доброе отношение.Очень красиво ,гламурно и стильно выглядят мои волосы.Спасибо))"

Катюша: "Делала наращивание в KattyHair впервые! Работой очень довольна, Катя очень грамотно распределяет пряди по голове! У меня есть, с чем сравнить - поэтому сразу могу сказать, что у нее большой опыт работы - а для хорошего результата это важно!"

Голосуй! Votes: 2
Отзывы о наращивании волос

Комментарии (94)

  1. Юлия 14 сентября 2016, 10:15 # 0
    Много много раз хочу поблагодарить Катюшу за обалденное наращивание, раньше я наращивала темный цвет 8, конечно у Кати… я решила перекраситься в блонд, я боялась, что трудно будит подобрать цвет тон в тон, чтоб не было видно перехода ,,,, Катюша подобрала цвет один в один даже и не видно, что волосы
    нарощенные ,- это при том, что свои у меня волосы короткие 6см,,,, Еще раз убеждаюсь, Катюшка умничка, настоящий профи в своем деле ,,,, все боятся ветра, что если ветер подует то видно будут капсулы, Катя так круто наращивает, что даже при сильном ветре ник то и не догодается о моем маленьком секрете, капсулки маленькие, да и вообще все суперррр и человек хороший и мастер обалденный ,… Катюшка удачи тебе ,,, и конечно до встречи…
    1. Олеся 06 сентября 2016, 16:25 # 0
      У меня волосы отрастают очень быстро, что превращает любое окрашивание в проблему — через неделю после салона корни отрастают на пару сантиметров. Особенно фатально это для мелирования — если корректировать его, как того требуют отросшие корни, через пару месяцев я превращаюсь в крашенную блондинку с кое-где сохранившимися темными прядями. Появилась мысль сделать «мелирование» с помощью наращивания волос — просто добавить к своим более светлые пряди и корректировать их положение по мере надобности. Скажите, пожалуйста, в Вашем салоне реально сделать такую процедуру? И насколько эта мысль в принципе адекватна?
      1. Вика 06 сентября 2016, 00:17 # 0
        Перед поездкой на море мне пришла идея нарастить волосы. Долго искала мастера, смотрела фотографии и нашла Екатерину. Её работы мне очень понравились, и цена устраивала. Договорились нарастить у меня дома. Сама процедура заняла 2,5 часа. Сначала подобрали подходящий цвет и количество прядей. Затем нарастили. Результат меня просто поразил! Сам процесс оставил приятные впечатления, время пролетело быстро за приятными разговорами. Екатерина проконсультировала меня по уходу.
        Сами волосы мягкие, капсулы аккуратные, маленькие, и совсем незаметные. В процессе носки волосы не лезли, легко расчёсывались. За 3 месяца не отвалилось ни одной пряди!
        Через 3 месяца пришла на коррекцию, так как свои отросли.
        Теперь я постоянный клиент Екатерины!
        1. Инга 05 сентября 2016, 00:18 # 0
          Долго я собиралась нарастить волосы, очень охото было длинные, а свои растут оочень медленно. Много я начиталась в интернете «за» и «против» и все колебалась, пока на работе одна девочка коллега не сделала эту процедуру, я была под впечатлением как все выглядело здорово, естественно, не к чему придраться. Именно она и поделилась со мной контактом Катеньки. Сразу созвонилась и договорились, что она приедет ко мне прямо домой (порадовал такой сервис). В итоге сейчас у меня шикарные длинные волосы — мечта сбылась! И по правде все сомнения, которые — когда то меня смущали относительно сложного ухода совершенно рассеялись!
          1. Кира 03 сентября 2016, 00:03 # 0
            Очень понравилось наращивание! Катя приезжала на дом (мне так удобнее). И в итоге я со своим каре обзавелась длиннющими волосами, прям исполнила свою мечту, на которую всегда не хватало терпения. Я теперь в восторге от волос!
            1. Юлия 05 июля 2016, 16:44 # 0
              Сегодня праздник!!! Я сделала наращивание ,,,, Катюшка преобразила меня до неузнаваемости!!! я в восторге!!! Очень милая, добрая, веселая, внимательная ,! процедура наращивания произошла в обалденной атмосфере, а результат наращивания и качество волос на высшем уровне!!! Катюша ты умничка, за годы наращивания, такого мастера, как Катюша я не встречала!!! Спасибо огромное ,,, удачи во всех делах!!! и конечно до встречи!!!
              1. Екатерина (мастер наращивания волос) 30 июля 2016, 08:11 # 0
                Юля, большое спасибо за отзыв!!! Буду рада видеть тебя на коррекции!
              2. Анна 23 июня 2016, 00:19 # 0
                По рекомендации подруги — она у вас наращивала — подумываю записаться и нарастить себе волосы. Но есть нюанс — у меня свои очень густые и плотные волосы, повлияет ли это на конечный результат, срок носки?
                1. Екатерина (мастер) 23 июня 2016, 00:33 # 0
                  Здравствуйте, Анна!

                  Если у Вас густые волосы — то придется ставить не мало нарощенных прядей. При хорошей густоте требуется около 150 прядей или больше. Стоимость — около 17 000 руб (вместе с работой). Хорошо, что написали отзыв о наращивании тут — всегда рада проконсультировать онлайн. Насчет срока носки — нет, это никак не влияет. Капсульное вы будете носить 3-4 месяца до коррекции, ну а если выбирать безопасное ленточное, то 1.5 -2 мес. до коррекции…
                2. Екатерина (мастер) 22 июня 2016, 16:55 # 0
                  Вика, здравствуйте! Спасибо за комплимент!

                  Насчет ухода — пользуемся обычным шампунем. Т.к. вы делали капсульное наращивание, то можно взять и увлажняющий шампунь, литровый — им удобно пользоваться (на долго хватает). С маской совет такой — очень важно хорошо увлажнять волосы! Т.к. они не живые (хотя и натуральные). Можете купить маску с эффектом «увлажнения» и пользоваться ею при каждом мытье (раз в 2 дня). Наносим и держим минут 5, чтобы она хорошо впиталась внутрь волоса. Тогда чешуйки, которые раскрылись при мытье — получат хорошее «питание» и после тушки волосы будут мягче и послушнее, э то также помогает избежать КОЛТУНОВ у нарощенных волос! Если еще не сталкивались с этим, советую почитать! Статьи "Что такое КОЛТУНЫ и КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?"

                  1. Виктория 22 июня 2016, 00:15(Комментарий был изменён) # 0
                    Была у Екатерины на прошлой неделе и осуществила свою заветную мечту :)… не пожалела! Результат просто ВАУ!!! забыла спросить про основной уход.Катенька, какими шампунями лучше пользоваться при наращивании?
                    1. Екатерина (мастер) 23 июня 2016, 00:35 # 0
                      Привет, Вика! Шампунь можно взять увлажняющий, а можно и «профессиональный» салонный (1 литр). Я не рекомендую брать «шампуни для нарощенных волос», потому что считаю это бредом и разводом на деньги. Не более того.
                    2. Ника 21 июня 2016, 00:34 # 0
                      Давно хотела нарастить себе волосы. Теперь моя мечта осуществилась) Катенька прекрасный мастер сделала меня красавицей за считанные часы. Работой довольна на все 100 %. Ношу волосы примерно месяц, никаких нареканий нет. Все сделано качественно, красиво как будто они всегда были моими. Подруги спрашивают как я так быстро их отрастила, и я рекомендую им KattyHair.
                      1. Екатерина (мастер татуажа) 21 июня 2016, 15:25 # 0
                        Ника! Спасибо за отзыв! Раа, что все норавится! Надеюсь, что вы будете их носитт как можно больше… А коррекция — через 3-3.5 месяца, не забудьте…
                      2. Таня 20 июня 2016, 00:26 # 0
                        Почему-то боялась первый раз наращивать волосы. Но как только узнала о KattyHair, то все страхи у меня пропали) Я пришла на консультацию и мне все подробно рассказали. И я решилась на наращивание. Записалась на прием и вышла очень довольная) Муж меня дома не узнал! Сказал, что я стала намного красивее. Спасибо Вашему салону и вашим мастерам! Буду обращаться еще к Вам!)
                        1. Екатерина (мастер татуажа) 21 июня 2016, 15:21 # 0
                          Татьяна, здравствуйте! Я рада, что все понравилось, а особенно мужу. Значит это стоило того! Ждем Вас на коррекцию!
                        2. Алёна 19 июня 2016, 00:32 # 0
                          Катюша, спасибо за крутую работу!
                          Раньше бывало на улице видела девушек с неаккуратно наращенными волосами, боялась что у меня тоже фигня получиться. Сейчас, по факту, понимаю, что зря переживала — всё сделано на высшем уровне. Даже близкие знакомые не всегда догадываются, что волосы наращенные.
                          Очень довольна новой причёской и, конечно же, твоей работой.
                          Через пару месяцев — на коррекцию приду.
                          1. Екатерина (мастер татуажа) 21 июня 2016, 15:18 # 0
                            Алена, привет! Спасибо за такой отзыв! Очень приятно!
                          2. Татьяна 18 июня 2016, 00:14 # 0
                            Давно хотела себе нарастить волосы, вот только побаиваюсь, не портит ли это свои натуральные волосы? А то всякого уже наслушалась и не знаю чему верить, хотелось бы сохранить волосы и чтобы росли так же. И ещё вопрос — какого размера нужны собственные волосы, чтобы можно было наращивать? Подруга рядом интересуется, потому что у ней коротковатая стрижка, но хочет что-то поменять в себе)
                            1. Екатерина (мастер) 18 июня 2016, 00:48 # 0
                              Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв!
                              Если Вы хотите отрастить свои волосы вместе с нарощенными, то без всяких потерь это можо сделать с ленточным наращиванием. Также есть японское наращивание — оно считается также безопасным и носится около 3 месяцев до коррекции.
                              Собственные волосы нужны от 5 см (но это крайний случай). Чтобы потом мы не делали стрижку каскад, как представлено на фото по наращиванию волос на короткие волосы, то Ваша длина должны быть хотя бы сантиметров 10 от корней.

                              Для подруги можно нарастить волосы каскадом (если у нее стрижка). Смотрится все очень красиво, просто немного по-разному, нежели со своих более длинных волос.
                            2. Maxim 17 июня 2016, 00:20 # 0
                              Делала наращивание волос у KattyHair, она очень грамотно все делает, видно сразу что профессионал в своем деле, спасибо тебе Катенька за твою роботу, мне очень понравилось.
                              Моя внешность поменялась кардинально в лучшую сторону.
                              Очень качественно и быстро все сделали.
                              Про KattyHair я узнала у друзей они часто к ней ходят, также здесь приемлывие цены.
                              Рекомендую вам KattyHair.
                              Моя оценка 5/5
                              1. Екатерина (мастер) 17 июня 2016, 14:45 # 0
                                MAXIM, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! А если от Вас приходят много клиентов — то у Вас будет скидка 500 рублей на каждую процедуру!
                              2. Наталья 16 июня 2016, 00:08 # 0
                                Моя подруга недавно нарастила волосы в этом салоне. На самом деле, если бы она не сказала, что она это сделала, я бы и не заметила, настолько натурально и естественно это выглядело. Теперь хочу сделать себе такое же, и хочу поинтересоваться, достаточно ли длины волос каре, и сколько можно носить нарощенные волосы, можно ли их например… начесывать и влияет ли как-то факт того, что на волосах ламинирование?
                                1. Екатерина (мастер) 16 июня 2016, 16:48 # 0
                                  Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Что касается вашего «каре» — да, конечно, можно нарастить и на каре, только волос понадобится немного больше, чем на «каскадные» стрижки или волосы по лопатки. Могу Вам посоветовать либо капсульное, либо микрокапсульное наращивание волос. Они будут держаться долго — около 3-4- месяцев до коррекции, потому нужно будет прийти и сделать ее, «поднять» капсулки на верх, поставить у корней.
                                  Насчет начесывания — да, можно начесывать, но только верхнюю часть волос — то есть макушку. Потому что волосы с нарощенными прядками не поднимутся из-за своего веса.

                                наращивание волос НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ

                                ОСТАВЬ ОТЗЫВ

                                ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС

                                Увеличение губ
                                от 8000 руб

                                Акция!

                                Ленточное наращивание
                                1900 руб!

                                Акция!

                                Капсульное наращивание
                                2900 руб!

                                Акция!

                                Бразильское выпрямление
                                50% скидка!

                                ШУГАРИНГ (от 300 руб.)

                                Акция!

                                Коррекция волос
                                от 4000руб

                                Случайный отзыв:

                                Корнелия Манго (певица): "Мне очень понравилось в "Kattyhair"! Катя мне сделала все, что я хотела и отлично подобрала цвета! Получилось очень стильно и красиво, хотя мои волосы не самые послушные. Тем не менее с задачей справились на ура! И, кстати, очень быстро все сделали! Теперь буду ходить к ней! Изначально я хотела нарастить только каре и один бок, но Катя уговорила на длинные волосы. Поставили не очень много прядей, чтобы голове было полегче - и все равно смотрится супер! Внешность поменялась кардинально, как раз завтра будут съемки!" ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: Корнелия Манго в студии наращивания волос Kattyhair

                                Все мои отзывы

                                Статьи

                                26.09.2016 Votes: 1
                                Микроблейдинг как новый вид татуажа

                                 Идеальным результат получится у девушек, у которых есть свой рост бровей, но в некоторых местах наблюдаются пробелы. Подробнее...


                                20.06.2016 Votes: 80
                                ИЗМЕНИВ ОДИН ШТРИХ - ВАШЕ ЛИЦО СТАНЕТ ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫМ

                                В этой стате мы рассмотрим несколько примеров того, как может повлиять всего лишь один штрих  в лице на Вашу внешность! Подробнее...


                                08.06.2016 Votes: 50
                                Паста для шугаринга купить

                                Стоимость: 800 руб. (1.4 кг.) - 1 банка с пастой любой плотности. Подробнее...


                                Новости

                                21.09.2016 Votes: 2
                                Новое видео в разделе о ресницах

                                     Рады представить Вам небольшой видео-ролик, который мы разместили в разделе о наращивании ресниц.   Подробнее...


                                17.09.2016 Votes: 1
                                Наши отзывы о Kattyhair на других сайтах

                                О наращивании волос Подробнее...


                                17.09.2016 Votes: 1
                                Новое видео татуажа губ и глаз на нашем сайте

                                 Теперь вы сможете наблюдать за процессом,  как делается сама процедура перманентного миакияжа.  Подробнее...


                                Все о красоте

                                27.09.2016 Votes: 0
                                Спорт изменил мою жизнь

                                "И как не банально это прозвучит но моя жизнь сильно изменилась, да же не сама жизнь а качество ее проживания" Подробнее...


                                25.09.2016 Votes: 1
                                Тренировки во время беременности - основные принципы.

                                Сейчас будем разбираться в структуре тренировок для беременных женщин. Вы ведь хотите сделать всё правильно? Подробнее...


                                22.09.2016 Votes: 1
                                Напитки, которые никогда не следует пить перед тренировкой

                                Снабжение своего организма достаточным количеством жидкости - дело важное и необходимое. А для этого подходит далеко не каждый напиток.  Подробнее...


                                KattyHair | Наращивание волос и татуаж Москва недорого Контакты:
                                Адрес: Севастопольский проспект, д. 7 корп. 3 (метро «Тульская») Москва,
                                Телефон:+7-968-846-81-39, +7-925-517-63-01, Skype: bgirlk3n, Электронная почта: wbk@mail.ru