Отзывы о наращивании волос

KattyHair

Отзывы о наращивании волос

     Здесь мы будем размещать отзывы реальных клиентов о наращивании волос, наша студия «KATTYHAIR» заботится о качестве своих работ и услуг.
Кстати, помимо раздела "Наращивание волос отзывы" очень полезно посмотреть Наращивание волос фото до и после, где представлено более 500 фотографий! Ведь именно на фото можно увидеть результат проделанной работы!

МИЛА - участника шоу "Каникулы в Мексике": "Катя собиралась делать мне только наращивание, а пишла на "коррекцию", но это не изменило сути, потому что она очень быстро сняла мне волосы и нарастила новые, в общем прошло все супер. Спасибо!!!"! ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: МИЛА из «Каникулы в Мексике» в студии наращивания волос Kattyhair
Корнелия Манго (певица):"Мне очень понравилось в "Kattyhair"! Катя мне сделала все, что я хотела и отлично подобрала цвета! Получилось очень стильно и красиво, хотя мои волосы не самые послушные. Тем не менее с задачей справились на ура! И, кстати, очень быстро все сделали! Теперь буду ходить к ней!Изначально я хотела нарастить только каре и один бок, но Катя уговорила на длинные волосы. Поставили не очень много прядей, чтобы голове было полегче - и все равно смотрится супер! Внешность поменялась кардинально, как раз завтра будут съемки!" ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: Корнелия Манго в студии наращивания волос Kattyhair
Оля Савченко "Каникулы в Мексике-2":"Все супер, мне очень понравилось! Очень советую ее, как мастера! ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: ОЛЯ из «Каникулы в Мексике» в студии наращивания волос Kattyhair
Карина Попкова "Каникулы в Мексике-2, второй сезон":"У меня после наращивания спросили как у меня так быстро волосы отросли)). Вообще, не видно, что нарощенные, по-моему, это самое главное!! Катя мне сделала ленточное и и немного капсулы-минимальный вред для волос, ну и цена, конечно, не может не радовать)))))Так что Катюша по всем параметрам The best!!!!))"
Саша Цветкова, ген.директор "Видео-кролик":"Мне очень понравилось,работа очень качественная и волосы хорошие,за такую цену это просто нереально.буду теперь всегда ходить к Кате.спасибо большое.!!!!!!!!! Теперь я самая красивая))УРААА))))))"
Анна Колодий:"Катюшкин, спасибо большое за наращивание)))ты сама знаешь мою проблему с которой я приехала, приехала я отчаявшись..2ч..и я ушла довольная по уши)))это еще к тому что я привередливый клиент))) а тут.... думаю это не в последний раз :* спасибо еще раз))"
Мария Колесникова:"Огромное спасибо!! Все очень понравилось! Быстро и качественно! Не могу налюбоваться!)!)"
Александра Кобалтинес:"Всем привет! Я живу в Америке! Когда была проездом в Москве,сделала волосы у Катюши! В полном восторге,так таких мастеров в Америке очень не хватает! Да ещё и цена порадовала! Цена и качество! СУпер! Спасибочки!=)"
Яна:"Мне очень понравилось! Я сделала 170 прядей длиной 70 см, с мелированием, смешали 3 цвета. Это очень хорошо, что в наличии есть цвета - и можно сразу понять, что наращивать! До этого я уже делала наращивание, но у другого мастера. Хочу сказать, что это отличный вариант - когда нет времени отращивать свои волосы, а хочется носить длинные! Еще раз спасибо Кате! "
Иоанна:Катенька,спасибо большое за качественную работу,за твой профессионализм, ловкость рук и доброе отношение.Очень красиво ,гламурно и стильно выглядят мои волосы.Спасибо))"
Катюша: "Делала наращивание в KattyHair впервые! Работой очень довольна, Катя очень грамотно распределяет пряди по голове! У меня есть, с чем сравнить - поэтому сразу могу сказать, что у нее большой опыт работы - а для хорошего результата это важно!"
Голосуй! Votes: 58
Отзывы о наращивании волос
line
Телефон: 8 (968) 846-81-39

Комментарии (109)

  1. AY.YAA.SU 18 октября 2016, 03:54 # 0
    Я долго была с короткой стрижкой и уже вжилась в этот образ. Попробовала услугу на свадьбе подруги. Я хочу сказать, что сменой имиджа и качеством работы осталась довольна. В этом вопросе очень важно, что бы получить качественные услуги и за приемлемые цены. Я долго себе выбирала место для наращивания волос и осталась довольна своим выбором. Самое главное в работе, что бы никто не заметил работу! Я ставлю оценку пять!
    1. Екатерина Андреева (Топ-мастер наращивания волос студии Kattyhair) 18 октября 2016, 21:19(Комментарий был изменён) # 0
      Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой отзыв! Главное, чтобы вам нравилось! А смена имиджа зачастую очень полезна-))
      Удачи во всем!
    2. Ева 14 октября 2016, 00:12(Комментарий был изменён) # 0
      Решила нарастить волосы, так как свои не очень густые и не достаточно длинные.
      Обратилась к Екатерине, т.к. нашла достаточное количество положительных отзывов от её довольных клиенток, просмотрела фото работ, да и по ценам выгодно получалось.
      Первый раз в жизни я делала такую процедуру. Цвет подобрали под мои волосы.Честно, я очень волновалась перед началом процедуры. Но Катя быстро меня успокоила, отвлекала разговорами, действовала очень аккуратно и бережно. После процедуры я себя не узнала! Волос стало больше, волос стало реально много! Внешне они ни капли не отличались от натуральных, никаких следов наращивания не видно. Я очень приятно удивлена и благодарна Кате за то, стала самой красивой!)))
      1. Екатерина Андреева (Топ-мастер наращивания волос студии Kattyhair) 18 октября 2016, 21:23(Комментарий был изменён) # 0
        Здравствуйте, Ева! Вы даже не представляете, как это круто читать! После процедуры я всегда радуюсь проделанной работе, особенно когда облик поменялся «в корне». В последнее время мы даже начали делать забавные видео-ролики с волосами… -)) «До» и «После»… Они есть в инстаграмме @kattyhair.ru — заходите, может быть и себя там увидите!
      2. Диана 13 октября 2016, 00:12 # 0
        Спасибо «KATTYHAIR»! Обращалась перед днем рожденья, хотелось сделать татуаж бровей, для волос, я выбрала процедуру капсульного наращивания. Благодаря вам мой внешний облик преобразился. Впервые делала наращивание волос, хорошо смотрятся волосы, эффект амбре с красивым, гармоничным переходом цвета, все очень аккуратно, натурально и реалистично. Понравилось, что стрижка делалась бесплатно. Так же делала татуаж, опять же все аккуратно, работа мастера понравилась, брови преобразились и взгляд от этого стал уверенным, открытым. Очень хочу теперь сделать татуаж губ и глаз, надеюсь на скорую встречу!
        1. Екатерина Андреева (Топ-мастер наращивания волос студии Kattyhair) 18 октября 2016, 21:28 # 0
          привет, Диана! Я Вас помню — пришли на татуаж, а после решили сделать наращивание. Это, конечно, было неожиданно даже больше для меня, чем для Вас, наверно-)) Надеюсь, и татуаж и волосики Вас радуют! Насчет татуажа глазок (стрелочек) и губ — не вопрос, звоните! Но желательно, чтобы Вы определились с формой глазок — для этого посмотрите, пожалуйста, формы стрелочек татуажа. Тоже самое касается губ — посмотрите, какие цвета Вы хотите сделать, что предпочитаете… В разделе татуаж губ есть некоторые фотографии… Ждем вас!
        2. Ирина 12 октября 2016, 00:07 # 0
          Всегда мечтала о длинных и красивых волосах. свои конечно же такими никогда не были. решила воспользоваться услугой наращивания волос. сделали все очень качественно и быстро. Такого результата я просто не ожидала. Мои волосы стали длинные и пушистые. Мне очень нравится. Мастер отличный. Цена адекватная. В ближайшееся время, хочу обратится сюда же для наращивания ресниц.
          1. Екатерина (мастер) 12 октября 2016, 09:34 # 0
            Ирина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть тем более сейчас наращивание ресничек стоит недорого — 1500 рублей! А еще акция на микроблейдинг — 4900 рублей с анестезией (стоимость бровок)
          2. Ольга 11 октября 2016, 01:41 # 0
            Делала наращивание волос у вас на свадьбу, результат просто вау! Я так долго ходила и завидовала девушкам с густыми и длинными волосами, а теперь и у меня такая шевелюра!
            Мастер приезжала ко мне на дом, что очень удобно. Так как это мое первое наращивание, я не знала чего хочу. Мастер помогла мне определиться как с цветом, так и с длиной, за что ей отдельное спасибо. Девушка очень приятная в общении и мастер своего дела.
            Кстати, прическа просто шикарная вышла! Фотки получились очень красивые, причем никто и не догадался, что это нарощенные волосы. Хотелось бы поподробнее узнать о коррекции. Когда мне приходить и сколько будет стоить? И если можно, какой шампунь лучше всего подойдет моим волосам, а то они у меня быстро пушатся.
            1. Екатерина Андреева (Топ-мастер наращивания волос студии Kattyhair) 18 октября 2016, 21:46 # 0
              Здравствуйте, Ольга! Я рада, что вы оказались довольны. На дом я иногда действительно выезжаю, когда есть время… Насчет коррекции, она делается через 2.5-3 месяца после наращивания и подразумевает снятие волос, перекапсуляцию и заново наращивание этих же прядей. При желании, прядки можно заменить на новые (частично или целиком_. Если у вас наращивание на короткую стрижку, то коррекция делается немного быстрее (месяца два). Просто я не помню, какое именно наращивание я Вам делала-))
              По ценам на коррекцию — 50 рублей за 1 прядь. Если Вы мой клиент, то 45 рублей за прядь!

              Насчет шампуня, можно пользоваться любым, но не для жирных волос. Например, для нормальных. Это если мы говорим про капсульное или микрокапсульное наращивание.

            Случайный отзыв:

            Корнелия Манго (певица): "Мне очень понравилось в "Kattyhair"! Катя мне сделала все, что я хотела и отлично подобрала цвета! Получилось очень стильно и красиво, хотя мои волосы не самые послушные. Тем не менее с задачей справились на ура! И, кстати, очень быстро все сделали! Теперь буду ходить к ней! Изначально я хотела нарастить только каре и один бок, но Катя уговорила на длинные волосы. Поставили не очень много прядей, чтобы голове было полегче - и все равно смотрится супер! Внешность поменялась кардинально, как раз завтра будут съемки!" ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: Корнелия Манго в студии наращивания волос Kattyhair

            Все мои отзывы

            Статьи

            26.11.2016 Votes: 175
            Ботокс для волос

               В состав раствора входит сам ботулотоксин, аминокислоты, витамины и белки.  Подробнее...


            21.11.2016 Votes: 527
            Наращивание рыжих волос

            У рыжих волос есть довольно много оттенков: они могут быть натуральные рыжие, а могут быть с окрашиванием, в этому случае цвет получается более насыщенный и яркий. Подробнее...


            11.11.2016 Votes: 1211
            Екатерина Красавина наращивает волосы видео

            Чемпионка мира по фитнес-бикини IFBB. "Мы сделали ленточное наращивание и нам хватило 1 объема волос (40 лент)" Подробнее...


            Новости

            01.10.2016 Votes: 2503
            Мы временно переехали в новую студию

              Ниже преставлены еще несколько работ в новой студии KATTYHAIR, котопая расположеная всего лишь в 3 остановках от метро Тульская. Подробнее...


            21.09.2016 Votes: 2459
            Новое видео в разделе о ресницах

                 Рады представить Вам небольшой видео-ролик, который мы разместили в разделе о наращивании ресниц.   Подробнее...


            17.09.2016 Votes: 2476
            Наши отзывы о Kattyhair на других сайтах

            О наращивании волос Подробнее...


            Все о красоте

            14.11.2016 Votes: 1034
            Улучшение здоровья и роста волос с использованием домашних масок

            Достичь эффекта здоровых, неотразимых волос, возможно, самим, даже если по своей природе у вас редкие и непослушные волосы. Подробнее...


            14.11.2016 Votes: 1054
            Маска для волос

            Маски для волос помогут вам всегда выглядеть неотразимо и иметь красивую шевелюру.  Подробнее...


            14.11.2016 Votes: 1018
            Как выбрать шампунь для роста волос?

            Расскажем о том, как выбрать качественный шампунь для роста волос. Подробнее...


            KattyHair | Наращивание волос и татуаж Москва недорого Контакты:
            Адрес: Духовской пер., д. 17 (метро «Тульская») Москва,
            Телефон:+7-968-846-81-39, +7-925-517-63-01, Skype: bgirlk3n, Электронная почта: wbk@mail.ru