Отзывы о наращивании волос

KattyHair

Отзывы о наращивании волос

В данном разделе «Отзывы о наращивании волос» мы публикуем реальные отзывы о нашей работе в салоне «Katty Hair». Все, что Вы прочтете ниже – это реальная оценка наших мастеров как известными личностями, которые побывали у нас в салоне, так и рядовыми клиентами в исходном виде, то есть в таком, каком они действительно были написаны. Наша студия «Katty Hair» заботится о качестве своих работ и услуг, мы публикуем только реальные отзывы о наращивании волос. Поэтому если Вы еще не решились на услугу наращивания волос в Москве – обязательно прочтите эту информацию о нас, она развеет последнюю тень сомнения. Кстати, помимо данного раздела "Отзывы о наращивании волосочень полезно посмотреть и раздел «Наращивание волос фото до и после», где представлено более 500 наших реальных фотографий, сделанных в нашем салоне! Это практически необходимо, ведь именно на фото можно увидеть результат проделанной работы.

МИЛА - участника шоу "Каникулы в Мексике": "Катя собиралась делать мне только наращивание, а пришла на "коррекцию", но это не изменило сути, потому что она очень быстро сняла мне волосы и нарастила новые, в общем прошло все супер. Спасибо!!!" ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: МИЛА из «Каникулы в Мексике» в студии наращивания волос Kattyhair
Корнелия Манго (певица):"Мне очень понравилось в "Kattyhair"! Катя мне сделала все, что я хотела и отлично подобрала цвета! Получилось очень стильно и красиво, хотя мои волосы не самые послушные. Тем не менее с задачей справились на ура! И, кстати, очень быстро все сделали! Теперь буду ходить к ней! Изначально я хотела нарастить только каре и один бок, но Катя уговорила на длинные волосы. Поставили не очень много прядей, чтобы голове было полегче - и все равно смотрится супер! Внешность поменялась кардинально, как раз завтра будут съемки!" ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: Корнелия Манго в студии наращивания волос "Katty Hair"
Оля Савченко "Каникулы в Мексике-2":"Все супер, мне очень понравилось! Очень советую ее, как мастера! ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: ОЛЯ из «Каникулы в Мексике» в студии наращивания волос Kattyhair
Карина Попкова "Каникулы в Мексике-2, второй сезон": "У меня после наращивания спросили как у меня так быстро волосы отросли)). Вообще, не видно, что нарощенные, по-моему, это самое главное!! Катя мне сделала ленточное и и немного капсулы-минимальный вред для волос, ну и цена, конечно, не может не радовать))))) Так что Катюша по всем параметрам The best!!!!))"
Саша Цветкова, ген.директор "Видео-кролик": "Мне очень понравилось, работа очень качественная и волосы хорошие, за такую цену это просто нереально. Буду теперь всегда ходить к Кате. Спасибо большое!!! Теперь я самая красивая)) УРААА)))"
Анна Колодий: "Катюшкин, спасибо большое за наращивание))) ты сама знаешь мою проблему, с которой я приехала, приехала я отчаявшись. Всего 2 часа - и я ушла довольная по уши))) это еще к тому, что я привередливый клиент))) а тут... Думаю, это не в последний раз :* спасибо еще раз))"
Мария Колесникова: "Огромное спасибо!!! Все очень понравилось! Быстро и качественно! Не могу налюбоваться!)))"
Александра Кобалтинес: "Всем привет! Я живу в Америке! Когда была проездом в Москве - сделала волосы у Катюши! В полном восторге, так как именно таких мастеров в Америке очень не хватает! Да ещё и цена порадовала! Цена и качество! Супер! Спасибочки! =)"
Яна: "Мне очень понравилось! Я сделала 170 прядей длиной 70 см, с мелированием, смешали 3 цвета. Это очень хорошо, что в наличии есть цвета - и можно сразу понять, что наращивать! До этого я уже делала наращивание, но у другого мастера. Хочу сказать, что это отличный вариант - когда нет времени отращивать свои волосы, а хочется носить длинные! Еще раз спасибо Кате!"
Иоанна: Катенька, спасибо большое за качественную работу, за твой профессионализм, ловкость рук и доброе отношение. Очень красиво, гламурно и стильно выглядят мои волосы. Спасибо)))"
Катюша: "Делала наращивание в "Katty Hair" впервые! Работой очень довольна, Катя очень грамотно распределяет пряди по голове! У меня есть, с чем сравнить - поэтому сразу могу сказать, что у нее большой опыт работы - а для хорошего результата это важно!"

Голосуй! Votes: 207
Отзывы о наращивании волос в салоне Katty Hair в Москве
line
Телефон: 8 (968) 846-81-39

Комментарии (109)

  1. AY.YAA.SU 18 октября 2016, 03:54 # 0
    Я долго была с короткой стрижкой и уже вжилась в этот образ. Попробовала услугу на свадьбе подруги. Я хочу сказать, что сменой имиджа и качеством работы осталась довольна. В этом вопросе очень важно, что бы получить качественные услуги и за приемлемые цены. Я долго себе выбирала место для наращивания волос и осталась довольна своим выбором. Самое главное в работе, что бы никто не заметил работу! Я ставлю оценку пять!
    1. Екатерина Андреева (Топ-мастер наращивания волос студии Kattyhair) 18 октября 2016, 21:19(Комментарий был изменён) # 0
      Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой отзыв! Главное, чтобы вам нравилось! А смена имиджа зачастую очень полезна-))
      Удачи во всем!
    2. Ева 14 октября 2016, 00:12(Комментарий был изменён) # 0
      Решила нарастить волосы, так как свои не очень густые и не достаточно длинные.
      Обратилась к Екатерине, т.к. нашла достаточное количество положительных отзывов от её довольных клиенток, просмотрела фото работ, да и по ценам выгодно получалось.
      Первый раз в жизни я делала такую процедуру. Цвет подобрали под мои волосы.Честно, я очень волновалась перед началом процедуры. Но Катя быстро меня успокоила, отвлекала разговорами, действовала очень аккуратно и бережно. После процедуры я себя не узнала! Волос стало больше, волос стало реально много! Внешне они ни капли не отличались от натуральных, никаких следов наращивания не видно. Я очень приятно удивлена и благодарна Кате за то, стала самой красивой!)))
      1. Екатерина Андреева (Топ-мастер наращивания волос студии Kattyhair) 18 октября 2016, 21:23(Комментарий был изменён) # 0
        Здравствуйте, Ева! Вы даже не представляете, как это круто читать! После процедуры я всегда радуюсь проделанной работе, особенно когда облик поменялся «в корне». В последнее время мы даже начали делать забавные видео-ролики с волосами… -)) «До» и «После»… Они есть в инстаграмме @kattyhair.ru — заходите, может быть и себя там увидите!
      2. Диана 13 октября 2016, 00:12 # 0
        Спасибо «KATTYHAIR»! Обращалась перед днем рожденья, хотелось сделать татуаж бровей, для волос, я выбрала процедуру капсульного наращивания. Благодаря вам мой внешний облик преобразился. Впервые делала наращивание волос, хорошо смотрятся волосы, эффект амбре с красивым, гармоничным переходом цвета, все очень аккуратно, натурально и реалистично. Понравилось, что стрижка делалась бесплатно. Так же делала татуаж, опять же все аккуратно, работа мастера понравилась, брови преобразились и взгляд от этого стал уверенным, открытым. Очень хочу теперь сделать татуаж губ и глаз, надеюсь на скорую встречу!
        1. Екатерина Андреева (Топ-мастер наращивания волос студии Kattyhair) 18 октября 2016, 21:28 # 0
          привет, Диана! Я Вас помню — пришли на татуаж, а после решили сделать наращивание. Это, конечно, было неожиданно даже больше для меня, чем для Вас, наверно-)) Надеюсь, и татуаж и волосики Вас радуют! Насчет татуажа глазок (стрелочек) и губ — не вопрос, звоните! Но желательно, чтобы Вы определились с формой глазок — для этого посмотрите, пожалуйста, формы стрелочек татуажа. Тоже самое касается губ — посмотрите, какие цвета Вы хотите сделать, что предпочитаете… В разделе татуаж губ есть некоторые фотографии… Ждем вас!
        2. Ирина 12 октября 2016, 00:07 # 0
          Всегда мечтала о длинных и красивых волосах. свои конечно же такими никогда не были. решила воспользоваться услугой наращивания волос. сделали все очень качественно и быстро. Такого результата я просто не ожидала. Мои волосы стали длинные и пушистые. Мне очень нравится. Мастер отличный. Цена адекватная. В ближайшееся время, хочу обратится сюда же для наращивания ресниц.
          1. Екатерина (мастер) 12 октября 2016, 09:34 # 0
            Ирина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть тем более сейчас наращивание ресничек стоит недорого — 1500 рублей! А еще акция на микроблейдинг — 4900 рублей с анестезией (стоимость бровок)
          2. Ольга 11 октября 2016, 01:41 # 0
            Делала наращивание волос у вас на свадьбу, результат просто вау! Я так долго ходила и завидовала девушкам с густыми и длинными волосами, а теперь и у меня такая шевелюра!
            Мастер приезжала ко мне на дом, что очень удобно. Так как это мое первое наращивание, я не знала чего хочу. Мастер помогла мне определиться как с цветом, так и с длиной, за что ей отдельное спасибо. Девушка очень приятная в общении и мастер своего дела.
            Кстати, прическа просто шикарная вышла! Фотки получились очень красивые, причем никто и не догадался, что это нарощенные волосы. Хотелось бы поподробнее узнать о коррекции. Когда мне приходить и сколько будет стоить? И если можно, какой шампунь лучше всего подойдет моим волосам, а то они у меня быстро пушатся.
            1. Екатерина Андреева (Топ-мастер наращивания волос студии Kattyhair) 18 октября 2016, 21:46 # 0
              Здравствуйте, Ольга! Я рада, что вы оказались довольны. На дом я иногда действительно выезжаю, когда есть время… Насчет коррекции, она делается через 2.5-3 месяца после наращивания и подразумевает снятие волос, перекапсуляцию и заново наращивание этих же прядей. При желании, прядки можно заменить на новые (частично или целиком_. Если у вас наращивание на короткую стрижку, то коррекция делается немного быстрее (месяца два). Просто я не помню, какое именно наращивание я Вам делала-))
              По ценам на коррекцию — 50 рублей за 1 прядь. Если Вы мой клиент, то 45 рублей за прядь!

              Насчет шампуня, можно пользоваться любым, но не для жирных волос. Например, для нормальных. Это если мы говорим про капсульное или микрокапсульное наращивание.

            Случайный отзыв:

            Корнелия Манго (певица): "Мне очень понравилось в "Kattyhair"! Катя мне сделала все, что я хотела и отлично подобрала цвета! Получилось очень стильно и красиво, хотя мои волосы не самые послушные. Тем не менее с задачей справились на ура! И, кстати, очень быстро все сделали! Теперь буду ходить к ней! Изначально я хотела нарастить только каре и один бок, но Катя уговорила на длинные волосы. Поставили не очень много прядей, чтобы голове было полегче - и все равно смотрится супер! Внешность поменялась кардинально, как раз завтра будут съемки!" ФОТО-РЕПОРТАЖ представлен ниже: Корнелия Манго в студии наращивания волос Kattyhair

            Все мои отзывы

            Статьи

            19.04.2018 Votes: 1388
            Аренда парикмахерского кресла Тульская

            1000 руб. за сутки (если берете весь месяц) - полный день (круглосуточно) 1300 руб. - разово (1 день), круглосуточно 3 часа: 800 рублей. Подробнее...


            18.04.2018 Votes: 1428
            Аренда кабинета в салоне красоты

            К вашим услугам: кабинет очень светлый, кушетка, лампа диодная для косметолога, шкафчик с ключом, чай, кофе и комната ожидания для клиентов, Wi-Fi - все  что нужно для удобной работы! Подробнее...


            10.04.2018 Votes: 1520
            Можно ли нарастить волосы для густоты и объема

            Все привыкли к тому, что наращивание волос делается исключительно для создания длинных локонов. А как вы смотрите на то, чтобы отправиться на эту процедуру чтобы сделать себе объемную прическу, используя всего 30 или 40 прядей? Подробнее...


            Новости

            21.05.2018 Votes: 0
            Может ли прическа кардинально изменить внешность?

            Может ли смена прическа преобразить девушку до неузнаваемости? На самом деле может и наша клиентка яркий этому пример. Мы даже поставили небольшой эксперимент, некоторые люди считали что на фотографии представлено 2 разных человека. Подробнее...


            20.05.2018 Votes: 30
            Волосы как у принцессы? А почему бы и нет!

            Если вы давно мечтаете о длинным и роскошных волосах, но никак не можете отрастить свои локоны, то приходите к нам в салон красоты Katty Hair. Мы можем быстро и по максимально низкой цене реализовать вашу мечту! Для этого нужно просто записаться к нашему мастеру Екатерине Андреевой. Подробнее...


            18.05.2018 Votes: 180
            Контрастные оттенки на волосах

            В последнее время стало женщины все больше экспериментируют с цветом своих волос. Стали популярны разные техники окрашивания, что дает огромный простор для фантазии. В салоне красоты Katty Hair выполняют не только наращивание волос, но и создают нестандартные стильные образы. Подробнее...


            Все о красоте

            09.02.2017 Votes: 10070
            ФИТНЕС - ТУР В СОЧИ 2017 на майские

            Предлагаем поехать в очень крутой фитнес тур с нашими партнерами Мы за спорт на майские праздники в Сочи Подробнее...


            18.12.2016 Votes: 9997
            Кокосовое масло для волос

            Несмотря на стремительное развитие современных технологий, а также больших достижений в косметологии, ситуация с использованием кокосового масла не очень то и поменялась с давних времен.  Подробнее...


            18.12.2016 Votes: 9727
            Маски для волос в домашних условиях

            Чтобы волосы выглядели здоровыми и ухоженными, достаточно не забывать об использовании домашних масок один-два раза в неделю.  Подробнее...


            KattyHair | Наращивание волос и татуаж Москва недорого Контакты:
            Адрес: Духовской пер., д. 17 (метро «Тульская») Москва,
            Телефон:+7-968-846-81-39, +7-925-517-63-01, Skype: bgirlk3n, Электронная почта: wbk@mail.ru